alpinavera - Kulinarischer Herbst im Hotel medelina - 1

Wild, Spezialitätenwoche(n)

alpinavera - Kulinarischer Herbst im Hotel medelina

Hotel Medelina, Curaglia

Weil echte Regionalität im Trend liegt.

Die Produkte der Val Medel prägen die Küche der medelina.
Dazu gehören Gemüse aus dem medelina-Garten, Eier
unserer Hühner und Brot aus der Hausbäckerei. Auch Kräuter,
Beeren und Pilze, die über die Jahreszeiten in der Val
Medel zu finden sind, kombiniert Sven raffiniert zu bunten
Geschmackskombinationen. Wir arbeiten eng mit lokalen
Produzenten zusammen und erzählen euch gerne die Geschichten
zur Herkunft und Herstellung unserer Produkte.
Hotelgäste wie auch auswärtige Gäste sind herzlich willkommen,
bei uns im Restaurant «marenda», am Abend das
3-Gang medelina-Menü zu geniessen. Reservation für das
Menü mit Fleisch oder vegetarisch nehmen wir bis am Vorabend
entgegen.

Datum

24.10.2022 bis 30.10.2022   jeweils Do bis So   15:00 - 24:00 Uhr

29. Sept. - 23. Okt. durchgehend geöffnet

08.10. „Das kulinarische Erbe der Alpen - Honig
der Alpen“ Honigdegustation mit Sylvan
Müller
15.10. Erntedankfest, kleines Street-Food-Fest in
der medelina
15.09. - 05.10. Wild mit Hirsch
06.10. - 25.10. Wild mit Reh
27.10. - 12.11. Wild mit Gams

Adresse

Hotel Medelina
Sur Vitg 100
7184 Curaglia

Kontakt

Hotel medelina
Rico Tuor
Geschäftsleiter und Gastgeber
Sur Vitg 100
7184 Curaglia
info@medelina.ch
081 947 40 77

Kategorie

  • Spezialitätenwoche(n)
  • Wild

Webcode

www.myfarm.ch/uTcjSY