Die Geheimnisse des Raclettes im Restaurant Le Chalet in Chandolin - 1

Kulinarik

Die Geheimnisse des Raclettes im Restaurant Le Chalet in Chandolin

Chandolin

Jeden Freitag im Winter ist „Raclette Abend“ in Anniviers; dieser gliedert sich in 2 Teile: eine geführte Besichtigung der Käserei Fromagerie d’Anniviers, gefolgt von einer Raclette Degustation in einem Restaurant im Val d‘Anniviers.

17.30 Uhr : Besichtigung der Fromagerie d’Anniviers, Präsentation der Herstellung der AOP-Käsesorten, Zieger, Fonduekäse, etc.
Ab 18 Uhr : Degustationsplatte mit Käsereiprodukten
19.30 Uhr :Raclette Abend im Restaurant Le Chalet in Chandolin
Treffpunkt : Im Verkaufsraum der Fromagerie d’Anniviers in Vissoie
Anmeldung : bis zum Vortag um 10 Uhr
Bemerkung : Die Teilnehmenden sorgen selbst für ihre Anfahrt.

Datum

19.4.2019   17:30 Uhr

Preis

CHF 52.- /Erwachsene  CHF 32.- /Kinder  Vorspeise, Dessert und Getränke sind nicht in der Pauschale enthalten

Adresse

3961 Chandolin

Kontakt

Anniviers Tourisme
Bureau de Vissoie
Simon Wiget
Directeur/trice
3961 Vissoie
info@anniviers.ch
+41 (0)27 476 16 00

Kategorie

  • Degustation
  • Gemeinsam essen
  • Weitere Angebote Kochen, Essen / Degustieren
  • Weitere Führung / Besichtigung

Vergünstigungen

  • Bitte Vorverkauf benutzen

Webcode

myfarm.ch/13f43c