Käsefondue
Käsefondue

Raclette- / Fondueplausch

Fondue- & Racletteplausch im Rest. Alpenrösli

Hotel Restaurant Alpenrösli, Unterbäch VS

FONDUE- & RACLETTEPLAUSCH
JEDEN MITTWOCH ab 19 Uhr im Winter

Reservation erforderlich!

Käsefondue und Raclette gehören zu den populärsten Schweizer Nationalgerichten und erfreuen sich vor allem im Herbst und Winter einer grossen Beliebtheit.

Raclette: CHF 6.- pro Portion

Käsefondue CHF 22.00/Person

Tomatenfondue CHF 25.00/Person

Rückfahrt ins Dorf mit Schlitten oder Brandalp-Blitz gratis. Stirnlampe unbedingt einpacken. (je nach Schneeverhältnissen)

Spezial Sesselbahnfahrt um 18:30 Uhr und Rückfahrt um 21:30 Uhr nur auf Voranmeldung (Reservation für Extrafahrt ab 6 Personen möglich).

Reservation unter Tel: +41 (0)27 934 22 12
oder per E-Mail: info@brandalp.ch

Datum

1.2.2023   19:00 Uhr
8.2.2023   19:00 Uhr
15.2.2023   19:00 Uhr
22.2.2023   19:00 Uhr
1.3.2023   19:00 Uhr
Alle Termine
8.3.2023   19:00 Uhr
15.3.2023   19:00 Uhr
22.3.2023   19:00 Uhr

Adresse

Hotel Restaurant Alpenrösli
Brandalp
3944 Unterbäch VS

Kontakt

Familie Christine & Fridolin Briw-Schnydrig
Brandalp
3944 Unterbäch
info@brandalp.ch
(0041)279342212

Kategorie

  • Raclette- / Fondueplausch

Zielgruppe

  • Hauptzielgruppe: Familien

Webcode

www.myfarm.ch/5YJGjx