Cooking, Food & Taste, Congress, Art & Design
Biodiverses Dinner
Restaurant Rhyschänzli, Basel
Kuratiert von Cyril Lang, Gastgeber Rhyschänzli
Ein biodiverses Dinner im charmanten Restaurant Rhyschänzli vereint nachhaltige Zutaten aus urbanen und regionalen Quellen. Stadtpilze und frische Kräuter aus urbanen Gärten treffen auf Gemüse von lokalen Biohöfen, während Honig aus der Stadtimkerei die Aromen abrundet. Ergänzt wird das Menü durch Wein aus biodiversem Anbau, der die Philosophie einer nachhaltigen und umweltbewussten Küche unterstreicht.
Während des Dinners gibt Cyril Lang Einblicke in die Philosophie hinter dem Menü und das nachhaltige Konzept des Restaurants.
Date
Ticketing
Anmeldungen via office@interfinity.ch
Address
Restaurant Rhyschänzli
Lichtstrasse 9
4056 Basel
Contact
Interfinity
Lukas Loss
4055 Basel
office@interfinity.ch
Link
Category
- Art in general
- Congress: Environment / Energy
- Food with program
Target groups
- Open to all
Webcode
www.myfarm.ch/HUV9ux