Cooking, Food & Taste, Congress, Art & Design

Biodiverses Dinner

Restaurant Rhyschänzli, Basel

Kuratiert von Cyril Lang, Gastgeber Rhyschänzli

Ein biodiverses Dinner im charmanten Restaurant Rhyschänzli vereint nachhaltige Zutaten aus urbanen und regionalen Quellen. Stadtpilze und frische Kräuter aus urbanen Gärten treffen auf Gemüse von lokalen Biohöfen, während Honig aus der Stadtimkerei die Aromen abrundet. Ergänzt wird das Menü durch Wein aus biodiversem Anbau, der die Philosophie einer nachhaltigen und umweltbewussten Küche unterstreicht.

Während des Dinners gibt Cyril Lang Einblicke in die Philosophie hinter dem Menü und das nachhaltige Konzept des Restaurants.

Date

16/10/2025   20:00 h

Ticketing

Anmeldungen via office@interfinity.ch

Address

Restaurant Rhyschänzli
Lichtstrasse 9
4056 Basel

Contact

Interfinity
Lukas Loss
4055 Basel
office@interfinity.ch

Category

  • Art in general
  • Congress: Environment / Energy
  • Food with program

Target groups

  • Open to all

Webcode

www.myfarm.ch/HUV9ux