Kongress, Kunst & Gestalten, Kochen, Essen & Degustieren

Biodiverses Dinner

Restaurant Rhyschänzli, Basel

Kuratiert von Cyril Lang, Gastgeber Rhyschänzli

Ein biodiverses Dinner im charmanten Restaurant Rhyschänzli vereint nachhaltige Zutaten aus urbanen und regionalen Quellen. Stadtpilze und frische Kräuter aus urbanen Gärten treffen auf Gemüse von lokalen Biohöfen, während Honig aus der Stadtimkerei die Aromen abrundet. Ergänzt wird das Menü durch Wein aus biodiversem Anbau, der die Philosophie einer nachhaltigen und umweltbewussten Küche unterstreicht.

Während des Dinners gibt Cyril Lang Einblicke in die Philosophie hinter dem Menü und das nachhaltige Konzept des Restaurants.

Datum

16.10.2025   20:00 Uhr

Vorverkauf

Anmeldungen via office@interfinity.ch

Adresse

Restaurant Rhyschänzli
Lichtstrasse 9
4056 Basel

Kontakt

Interfinity
Lukas Loss
4055 Basel
office@interfinity.ch

Kategorie

  • Kunst allgemein
  • Essen mit Rahmenprogramm
  • Kongress: Umwelt / Energie

Zielgruppe

  • Offen für alle

Webcode

www.myfarm.ch/HUV9ux