Jardin, Bricolage & Do It Yourself, Santé, Psychologie & Beauté
La Lactofermentation
Château de Prangins, Prangins
A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité!
Comment manger des asperges ou des concombres en hiver sans faire exploser votre empreinte carbone? C’est simple, grâce à la lactofermentation! Ne vous méprenez pas, cela n’a rien à voir avec le lactose. C’est une méthode de conservation vieille comme le monde qui utilise les microorganismes naturellement présents sur les légumes. A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité!
L'inscription est définitive et vous oblige à payer le prix de l'atelier. En cas d’annulation moins de 7 jours avant le début de l’atelier, celui-ci vous sera entièrement facturé.
Date
Prix
CHF 50.00/personne par atelier à payer sur place le jour-même. Inclus dans ce prix tout le matériel.
Billetterie
Réservation nécessaire.
Adresse
Château de Prangins
Musée national suisse
Avenue Général Guiguer 3
1197 Prangins
Contact
Château de Prangins
Avenue du Général Guiguer 3
1197 Prangins
info.prangins@museenational.ch
+41 22 994 88 90
Catégorie
- Jardin / Fleurs
- Alimentation / Savourer
Accès pour handicapés
- Apte aux chaises roulantes
Conditions d'accès
- Inscription nécessaire
Webcode
www.myfarm.ch/jpwcQF