Production animale, Agronomie
Geissehof Bäretswil
Wetzikerstrasse 26, Bäretswil
Käse und Milchprodukte, Fleisch und Wurstwaren von Bündner Strahlenziegen mit viel Liebe und ohne Zusatzstoffe von Hand gemacht.
Von jeher lebten - mit Unterbrüchen - die Bündner Strahlenziegen auf dem kleinen Hof im Oberdorf. 2003 wurde die heutige Herde von 25 Geissen (+ 2 Böcken) mit drei Stammmüttern gegründet. Aus der Zimmerei Pfenninger wurde nach und nach der Geissehof Bäretswil.
Käse und Milchprodukte, Fleisch und Wurstwaren von Bündner Strahlenziegen mit viel Liebe und ohne Zusatzstoffe von Hand gemacht.
Bemerkung:
Ziegenmilchprodukte sind saisonal, dem natürlichen Zyklus der Ziegen angepasst. Deshalb kommt es im Winter zu natürlicher Milchknappheit und zu einem verkleinerten Sortiment.
Adresse
Wetzikerstrasse 26
8344 Bäretswil
Itinéraire
Auto:
An der Hauptstrasse Wetzikon-Bauma, Kreuzung Höhenstrasse/Wetzikerstrasse, hinter Restaurant Freihof, Firmengelände Zimmerei Noldi Pfenninger.
ÖV:
200 m auf dem Trottoir dorfwärts von der Bushaltestelle "Oberdorf" Bäretswil. Über Parkplatz Freihof gehen. Das Hoflädeli liegt auf der Rückseite des Käsereigebäudes.
Contact
Geissehof Bäretswil
Andrea Pfenninger-Zemp
Wetzikerstrasse 26
8344 Bäretswil
info@geissehof-baeretswil.ch
044 979 11 52
079 322 61 37
Catégorie
- Culture de fruits à pépins et à noyau
- Élevage d'ovins et de caprins
- Élevage de porcins
- Élevage de volailles
- Autres cultures non permanentes
- Autres cultures permanentes
- Élevage d'autres animaux
Type de production
- Conventionnel
Zone
- Zone de la colline
Animaux
- Poules
Plantes
- Fruits
- Jardin
- Prairie
Langue des affaires
- Allemand
- Français
- Italien
Webcode
www.myfarm.ch/UGGwcB