Restaurant de dîner
Hotel Suisse: La Terrasse du Suisse
Hotel Suisse, Poschiavo
Traditionell besteht die Puschlaver Küche aus einfachen Gerichten aus der Bergwelt. Im Laufe der Zeit wurden diese verfeinert und mit hochwertigen Zutaten bereichert. So zelebrieren wir heute die Rezepte unserer Grossmütter.
Geniessen Sie Capunet, die köstlichen Puschlaver Spinatspätzli, oder Taiadin, leckere hausgemachte Bandnudeln aus Mehl und Eiern, und erleben Sie, wie gut das Einfache sein kann! Das Highlight unserer regionalen Küche sind natürlich die kräftig-aromatischen Veltliner Pizzoccheri aus Buchweizenmehl. Wir pflegen unsere Wurzeln und sind zugleich offen für die Welt. Und so verzaubern wir Sie gerne auch mit Köstlichkeiten aus der internationalen Küche.
Adresse
Hotel Suisse
Via da Mezz 151
7742 Poschiavo
Contact
Hotel Suisse
La Terrasse du Suisse
Via da Mez 151
7742 Poschiavo
hotel@suisse-poschiavo.ch
081 844 07 88
081 844 19 67
Catégorie
- Restaurant de dîner
Cuisine
- Spécialités régionales
- Italien
Style de cuisine
- Cuisine internationale
- Cuisine traditionnelle
Spécialité plat
- Pizza
Aménagement
- Jardin / Terrasse
Options de paiement
- American Express
- Maestro
- Reka-Checks
- Visa
Localisation & Paysage
- Dans le centre
- Vue sur les montagnes
Accessibilité
- Immédiatement à la gare (principale)
Webcode
www.myfarm.ch/GZVFNq