Restaurant, Traiteur
Restaurant Traube
Restaurant Traube, Ottikon (Gossau ZH)
Le Traube Ottikon est situé au milieu de sentiers de randonnée et de réserves naturelles dans l'Oberland zurichois. La cuisine est imaginative, créative et honnête. Les ingrédients sont de qualité 100 % bio. La cuisine est certifiée par Bio-Suisse (Knospenküche) et Gout-Mieux (WWF).
Le Traube Ottikon est situé au milieu de sentiers de randonnée et de réserves naturelles dans l'Oberland zurichois. La cuisine est imaginative, créative et honnête. Les ingrédients sont de qualité 100 % bio. La cuisine est contrôlée et certifiée par Bio-Suisse (cuisine au bourgeon) et Gout-Mieux (WWF). En outre, la cuisine propose également des menus pour les personnes allergiques (sans gluten, végétarien, végétalien) et suit les principes de l'association Slow-Food. L'offre des saisons guide les menus proposés, car l'accent est mis sur les ingrédients de saison. L'inspiration est également puisée dans d'autres cultures, ce qui permet de qualifier la cuisine de polyvalente et créative à tous les niveaux.
L'agréable petite salle de restaurant, l'accueillante petite salle ou l'agréable pergola du raisin en été offrent de la place pour tous les goûts.
La salle du raisin accueille également des événements culturels et des séminaires. Une sélection de produits est également proposée sur le marché et dans la boutique en ligne.
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Adresse
Restaurant Traube
Bönlerstrasse 21
8626 Ottikon (Gossau ZH)
Date
tous les Ma, Me 11:30 - 16:00 heures
tous les Je, Ve 11:30 heures
tous les Sa 17:00 heures
tous les Di 11:30 - 17:00 heures
Mercredi jour de fermeture
Ouverture en dehors des heures d'ouverture pour les groupes à partir de 15 pers.
Contact
Restaurant Traube
Angelika und Patrick Boesch
Bönlerstr. 21
8626 Ottikon (Gossau ZH)
kontakt@traube-ottikon.ch
044 935 17 80
044 935 39 80
Catégorie
- Restaurant de dîner
- Restaurant de jardin
- Traiteur
Cuisine
- Suisse
- Spécialités régionales
Style de cuisine
- Cuisine internationale
Produits
- Sans gluten
- Bio
Spécialité plat
- Gibier (saisonnier)
- Grill
- Saisonnier
Honneurs
- V-Label
- veganaut : 4 branches
- Bourgeon bio
- Goût Mieux
- Slow Food
Ambiance
- Focus au design
- Rustique
Aménagement
- Chambre de séminaire
- Jardin / Terrasse
Salle / banquets
- Salle / salles de banquets (capacité à la demande)
Enfants & familles
- Menu enfant ou des menus en portions pour enfants
- Peindre pour enfants, jeux, livres etc. (à la table)
Offre Catering / Party
- Cuisson sur le site
- Repas simples
- Repas sophistiqués
- Décoration des tableaux sur demande
- Décoration de la salle sur demande
Webcode
www.myfarm.ch/qxUJsh