Altri

Four à Pain de Rougemont (Brotbackofen)

Four à pain, Rougemont

Entdecken Sie die Aromen vergangener Zeiten im historischen Brotbackofen von Rougemont neu! Jeden Mittwoch stehen handwerklich hergestellte Brote und Kuchen im Mittelpunkt.

Im Herzen von Rougemont hält der restaurierte Brotbackofen aus dem 18. Jahrhundert, der anlässlich des 900-jährigen Jubiläums des Dorfes wieder in Betrieb genommen wurde, die Tradition lebendig! Während der Schulferien erweckt ein engagiertes Team dieses Kulturerbe mit einer Auswahl an holzgefeuerten Spezialitäten zum Leben, die auf Bestellung erhältlich sind.

Jeden Mittwochmittag erwartet Sie frisch gebackenes Holzofenbrot nach einem traditionellen Rezept mit Schwarzem Weizen (CHF 5.–) sowie eine köstliche Auswahl an süssen und salzigen Tartes – mit viel Liebe zubereitet.
Für Naschkatzen: Crème, Aprikosen, Birnen und Haselnüsse (CHF 15.–) sorgen für genussvolle Momente.
Für Liebhaber herzhafter Aromen: Käsequiche (vegetarisch), Zwiebel-Haselnuss-Quiche (vegetarisch), Pizza oder Quiche Lorraine (CHF 17.–) lassen keine Wünsche offen.
Im Laufe der Saison erwarten Sie zahlreiche kulinarische Neuheiten.

**Bestellen Sie bis Dienstag um 12:00 Uhr bei Pays-d’Enhaut Région (+41 26 924 25 25) und holen Sie Ihre Köstlichkeiten am Mittwoch zwischen 12:00 und 13:00 Uhr direkt an der Cure von Rougemont ab.**
- Bestellung bis Dienstag 12 Uhr.
- Nur auf Vorbestellung
- Kuchengröße für ~2 Personen.
- Bezahlung der Bestellung nur in bar oder per TWINT

Data

16.7.2025
23.7.2025
30.7.2025
6.8.2025
13.8.2025

Indirizzo

Four à pain
La Cure
1659 Rougemont

Contatto

Four à pain de Rougemont
1659 Rougemont
+41 26 924 25 25

Categoria

  • Altri

Webcode

www.myfarm.ch/Fp1aRR