Cooking, Food & Taste, Customs, Folklore & Celebrations

Cuocere il pane a legna 2025

Dorfmuseum Schlossweid, Ringgenberg BE

Pane fresco cotto a legna, trecce e croissant alle noci dello Schlossweid Ringgenberg - venduti più volte all'anno direttamente in loco, ogni mattina alle 07:30 e alle 09:30.

La panificazione tradizionale è una passione nello storico Schlossweid di Ringgenberg. Diverse volte all'anno, l'antico forno a legna viene acceso per cuocere il pane fresco nel modo originale. Questo non solo crea un sapore unico, ma l'intero ambiente con la legna, l'impasto e il lavoro manuale trasmette un'esperienza autentica che unisce passato e presente in modo piacevole.

Queste giornate speciali di panificazione non sono solo per la cottura, ma anche per la vendita: I prodotti freschi di forno vengono offerti direttamente in loco, tra cui pane croccante cotto a legna, trecce dorate e raffinati croissant alle noci. La vendita si svolge al mattino alle 07:30 e alle 09:30.

Le giornate della panificazione sono molto più di un semplice evento culinario: fanno rivivere un antico mestiere e invitano i visitatori a sperimentare la tradizione regionale con tutti i sensi.


Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.

Date

2/8/2025
07:30 h
09:30 h
6/9/2025
07:30 h
09:30 h
4/10/2025
07:30 h
09:30 h
1/11/2025
07:30 h
09:30 h
6/12/2025
07:30 h
09:30 h

il 06.12.25 dalle ore 07:30 Vendita di Grittibänz

Address

Dorfmuseum Schlossweid
Kirchgasse 12
3852 Ringgenberg BE

Contact

Verein für Dorf und Heimat Ringgenberg-Goldswil
Kilian Steiner
Aareweg 5
3805 Goldswil
kili@michelmetallbau.ch
079 222 58 07

Category

  • Historical custom
  • Other cooking, food / taste

Target groups

  • Open to all

Webcode

www.myfarm.ch/2Fmi5W