Bergrestaurant

Restaurant Hof Zuort

Hof Zuort, Ramosch

Der Tiroler Baustil des Hofs auf Engadiner Boden spielt charmant bis in die Küche.

Cullas da Vnà oder Capuns, Pizzokels mit Engadinerwurst, Käse- oder Speckköndel mit Salat oder Suppe, Kaiserschmarrn oder Cremeschnitte. Auf Wun­sch auch exquisite á la Carte Gerichte, Wildspezialitäten und immer frische Pa­tisserie und Kuchen. Regionale Weine, aus Fry Rhätien, importieren wir selber aus dem Veltlin.

Adresse

Hof Zuort
7556 Ramosch

Kontakt

Kategorie

  • Bergrestaurant

Küche

  • Schweizerisch
  • Regionale Spezialitäten

Spezialität Gericht

  • Kuchen
  • Wild (saisonbedingt)

Spezialität Getränk

  • Wein

Auszeichnung

  • Alpbeizli der Schweiz
  • Ausflug & Bergbeizli - ZIN

Ambiente

  • Historisch
  • Rustikal

Einrichtung

  • Garten / Terrasse
  • Mit Übernachtungsmöglichkeit

Lage & Landschaft

  • Auf dem Bauernhof

Webcode

www.myfarm.ch/xuQ4yZ