Bergrestaurant
Restaurant Hof Zuort
Hof Zuort, Ramosch
Der Tiroler Baustil des Hofs auf Engadiner Boden spielt charmant bis in die Küche.
Cullas da Vnà oder Capuns, Pizzokels mit Engadinerwurst, Käse- oder Speckköndel mit Salat oder Suppe, Kaiserschmarrn oder Cremeschnitte. Auf Wunsch auch exquisite á la Carte Gerichte, Wildspezialitäten und immer frische Patisserie und Kuchen. Regionale Weine, aus Fry Rhätien, importieren wir selber aus dem Veltlin.
Adresse
Hof Zuort
7556 Ramosch
Kontakt
Hof Zuort
7556 Ramosch
info@zuort.ch
081 866 31 53
Link
Kategorie
- Bergrestaurant
Küche
- Schweizerisch
- Regionale Spezialitäten
Spezialität Gericht
- Kuchen
- Wild (saisonbedingt)
Spezialität Getränk
- Wein
Auszeichnung
- Alpbeizli der Schweiz
- Ausflug & Bergbeizli - ZIN
Ambiente
- Historisch
- Rustikal
Einrichtung
- Garten / Terrasse
- Mit Übernachtungsmöglichkeit
Lage & Landschaft
- Auf dem Bauernhof
Webcode
www.myfarm.ch/xuQ4yZ