Bergrestaurant
Restaurant Hof Zuort
Hof Zuort, Ramosch
Lo stile architettonico tirolese della fattoria in terra engadinese si riflette in modo affascinante nella cucina.
Cullas da Vnà o Capuns, Pizzokels con salsiccia engadinese, formaggio o pancetta köndel con insalata o zuppa, Kaiserschmarrn o Cremeschnitte. Su richiesta anche squisiti piatti á la carte, specialità di selvaggina e pasticceria sempre fresca. Vini regionali, da Fry Rhaetia, che importiamo noi stessi dalla Valtellina.
Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.
Adresse
Hof Zuort
7556 Ramosch
Kontakt
Hof Zuort
7556 Ramosch
info@zuort.ch
081 866 31 53
Kategorie
- Bergrestaurant
Küche
- Schweizerisch
- Regionale Spezialitäten
Spezialität Gericht
- Kuchen
- Wild (saisonbedingt)
Spezialität Getränk
- Wein
Auszeichnung
- Alpbeizli der Schweiz
Ambiente
- Historisch
- Rustikal
Einrichtung
- Garten / Terrasse
- Mit Übernachtungsmöglichkeit
Lage & Landschaft
- Auf dem Bauernhof
Webcode
www.myfarm.ch/xuQ4yZ