Cours à pied & Trekking, Visite guidée
Essbare Landschaften
Tschlin
Nous apprendrons comment le paysage de montagne de l'Engadine peut nous nourrir et nous cueillerons et cuisinerons ensemble.
Samedi 21 juin 2025 : Fermentation d'herbes sauvages
En compagnie de Michael Machatschek, écologiste paysagiste, berger et auteur de livres, nous explorons le paysage montagneux de l'Engadine et apprenons comment cet environnement peut nous nourrir. Nous cueillerons des plantes de saison et les transformerons en un repas dans notre cuisine de campagne mobile. Les herbes présentes sur place doivent attirer l'attention, car en plus de leur utilisation culinaire, elles sont censées être bénéfiques pour nous.
Samedi 21 juin 2025 : Fermentation d'herbes sauvages
Samedi 4 octobre 2025 : Cueillette et transformation de racines
Lieu de rendez-vous: arrêt de car postal "Tschlin cumün". Durée: env. 8 h Nombre de participants: min. 10 à max. 16 personnes Équipement: eau potable et vêtements adaptés à la météo. Remarque: inscription deux jours à l'avance, responsable du cours : Michael Machatschek
Allemand, anglais
Si l'événement n'a pas lieu, le responsable du cours vous en informera au plus tard un jour avant le début de l'événement. Le prix du billet sera alors automatiquement remboursé.
Arrêt du car postal : Tschlin cumün
Date
4/10/2025 09:15 - 17:00 heures
Prix
Adulte: 80.00 CHF
Envant 0-12 ans: 20.00 CHF
Familie: 170.00 CHF
Billetterie
Adresse
7559 Tschlin
Contact
Curdin Tones
Haus Samalgors 74
7559 Tschlin
info@somalgors74.ch
+31 62 751 41 41
Catégorie
- Visite guidée d'un autre musée
- Randonnée pédestre
Webcode
www.myfarm.ch/5KgRNd