Corsa & Escursionismo, Visita guidata
Essbare Landschaften
Tschlin
Impariamo come il paesaggio montano engadinese può nutrirci, raccogliamo e cuciniamo insieme.
Sabato 21 giugno 2025: Fermentazione delle erbe selvatiche
In compagnia di Michael Machatschek, ecologo del paesaggio, pastore e autore, esploreremo il paesaggio montano dell'Engadina e impareremo come questo ambiente può nutrirci. Raccoglieremo le piante di stagione e le trasformeremo in un pasto nella nostra cucina da campo mobile. Le erbe che si trovano qui dovrebbero catturare la vostra attenzione, perché oltre al loro uso culinario, si suppone che ci facciano bene.
Sabato 21 giugno 2025: Fermentazione delle erbe selvatiche
Sabato 4 ottobre 2025: Raccolta e lavorazione delle radici
Punto d'incontro: fermata dell'autopostale "Tschlin cumün". Durata: circa 8 ore Numero di partecipanti: da min. 10 a max. 16 persone Equipaggiamento: acqua potabile e abbigliamento adatto alle condizioni atmosferiche. Nota: si prega di iscriversi due giorni prima, responsabile del corso: Michael Machatschek.
Tedesco, inglese
Se l'evento viene annullato, sarete informati dall'istruttore del corso fino a 1 giorno prima dell'inizio. Il prezzo del biglietto verrà automaticamente rimborsato.
Fermata dell'autopostale: Tschlin cumün
Data
4.10.2025 09:15 - 17:00
Prezzo
Adulto: 80.00 CHF
Bambini 0-12 anni: 20.00 CHF
Familie: 170.00 CHF
Prevendita
Indirizzo
7559 Tschlin
Contatto
Curdin Tones
Haus Samalgors 74
7559 Tschlin
info@somalgors74.ch
+31 62 751 41 41
Categoria
- Visita guidata ulteriore museo
- Escursionismo
Webcode
www.myfarm.ch/5KgRNd