Autres Restaurants, Restaurant de montagne
Restaurant de montagne Horli-Hitta
Hotel Alpina, Fiesch
Existe-t-il un endroit où l'on peut admirer le plus grand et le plus long glacier des Alpes, déguster des spécialités valaisannes qui fondent dans la bouche et profiter d'une ambiance chaleureuse dans un refuge ? Oui, sur l'Eggishorn.
Cuisine
Spécialités régionales comme la fondue de chalet et les croûtes au fromage
Bon à savoir
Pour les petits groupes (comme les événements familiaux), les restaurateurs proposent à leurs hôtes des soirées romantiques en cabane avec de la raclette valaisanne ou de la fondue au fromage.
Nom local : Eggishorn
Altitude : 2'868 m au-dessus du niveau de la mer
Accessibilité : Téléphérique
Nombre de places assises : 35 (à l'intérieur), 150 (à l'extérieur)
Chaises longues : oui
Service : oui & self-service
Possibilité d'hébergement : non
Période d'ouverture en hiver : mi-décembre à mi-avril
Horaires d'ouverture en été : mi-juin à fin octobre
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Adresse
Hotel Alpina
Fiescheralp 2
3984 Fiesch
Contact
Hotel Alpina Fiescheralp
Marco und Ingrid Imwinkelried
Fiescheralp 2
3984 Fiescheralp
info@alpinafiescheralp.ch
027 971 24 24
Catégorie
- Restaurant de montagne
- Autres Restaurants
Cuisine
- Suisse
- Spécialités régionales
- Spécialités valaisans
Spécialité plat
- Fondue
- Raclette
Webcode
www.myfarm.ch/9Ac8ur