Altri Ristoranti, Ristorante di montagna
Restaurante di montagna Horli-Hitta
Hotel Alpina, Fiesch
Esiste un luogo in cui ci si può meravigliare del ghiacciaio più grande e più lungo delle Alpi, dove le specialità vallesane si sciolgono in bocca e dove si può godere di un'accogliente atmosfera da rifugio? Sì, sull'Eggishorn.
La cucina
Specialità regionali come la fonduta di malga e le fette di formaggio
Buono a sapersi
Per piccoli gruppi (ad esempio per eventi familiari), i padroni di casa offrono ai loro ospiti romantiche serate in baita con raclette vallesana o fonduta di formaggio.
Nome del luogo: Eggishorn
Altitudine: 2.868 m s.l.m.
Accesso: funivia
Posti a sedere: 35 (all'interno), 150 (all'esterno)
Sedie a sdraio: sì
Servizio: sì e self-service
Pernottamento: no
Orario di apertura invernale: Da metà dicembre a metà aprile
Orario estivo: da metà giugno a fine ottobre
Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.
Indirizzo
Hotel Alpina
Fiescheralp 2
3984 Fiesch
Contatto
Hotel Alpina Fiescheralp
Marco und Ingrid Imwinkelried
Fiescheralp 2
3984 Fiescheralp
info@alpinafiescheralp.ch
027 971 24 24
Categoria
- Ristorante di montagna
- Altri Ristoranti
Cucina
- Svizzero
- Specialite regionale
- Specialità del Vallese
Specialità piatti
- Fonduta
- Raclette
Webcode
www.myfarm.ch/9Ac8ur