Altri Hobby & Corsi, Offerte culinarie
Four de l’Adde: Les mains dans la pâte
Four de l'Adde, Cerniat FR
Nehmen Sie an den Einführungskursen zur Herstellung von Sauerteigbroten mit einem anschliessenden Abendessen, das über dem Holzfeuer zubereitet wird, teil.
Nach einer Degustation von einigen Spezialitäten teilt André Isenegger seine Leidenschaft, das Backen, mit Ihnen. Er präsentiert Ihnen seinen Holzofen „à gueulard“ (Model aus dem 19. Jahrhundert) und demonstriert sein Können, wie zu früheren Zeiten. Demonstration der Bearbeitungstechniken.Jeder und jede ist danach eingeladen die Hände in den Teig zu stürzen: Kneten, gemeinsames Zubereiten von Figasses, Pizzas, cremigen Kuchen. Nach dem Aperitif, wird beim Ofen die Mahlzeit eingenommen. Salate und hausgemachte Desserts, Kaffee und Kräutertee stehen ebenfalls auf dem Menü.
Data
7.2.2026 15:00 - 22:00
14.3.2026 15:00 - 22:00
Indirizzo
Four de l'Adde
Route de la Valsainte 53
1654 Cerniat FR
Contatto
Four de l'Adde
Cerniat
1654 Cerniat
fourdeladde@gmail.com
+41 (0)26 927 16 22
Categoria
- Altri
- Altri corsi
Webcode
www.myfarm.ch/4DVn16