Altri Hobby & Corsi, Offerte culinarie

Four de l’Adde: Les mains dans la pâte

Four de l'Adde, Cerniat FR

Nehmen Sie an den Einführungskursen zur Herstellung von Sauerteigbroten mit einem anschliessenden Abendessen, das über dem Holzfeuer zubereitet wird, teil.

Nach einer Degustation von einigen Spezialitäten teilt André Isenegger seine Leidenschaft, das Backen, mit Ihnen. Er präsentiert Ihnen seinen Holzofen „à gueulard“ (Model aus dem 19. Jahrhundert) und demonstriert sein Können, wie zu früheren Zeiten. Demonstration der Bearbeitungstechniken.Jeder und jede ist danach eingeladen die Hände in den Teig zu stürzen: Kneten, gemeinsames Zubereiten von Figasses, Pizzas, cremigen Kuchen. Nach dem Aperitif, wird beim Ofen die Mahlzeit eingenommen. Salate und hausgemachte Desserts, Kaffee und Kräutertee stehen ebenfalls auf dem Menü.

Data

8.11.2025   15:00 - 22:00
7.2.2026   15:00 - 22:00
14.3.2026   15:00 - 22:00

Indirizzo

Four de l'Adde
Route de la Valsainte 53
1654 Cerniat FR

Contatto

Four de l'Adde
Cerniat
1654 Cerniat
fourdeladde@gmail.com
+41 (0)26 927 16 22

Categoria

  • Altri
  • Altri corsi

Webcode

www.myfarm.ch/4DVn16