Ristorante gourmet
Hôtel Beau-Rivage: Restaurant Le Chat-Botté
Hôtel Beau-Rivage, Ginevra
Nelle cucine del ristorante stellato Le Chat-Botté, a La Table du Chef, venite a condividere un momento speciale con le creazioni stagionali del menu ideato dallo chef Dominique Gauthier.
Capo cuoco: Mathieu Croze
Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.
Indirizzo
Hôtel Beau-Rivage
Restaurant Le Chat-Botté
Quai du Mont-Blanc 13
1201 Ginevra
Contatto
Hotel Beau Rivage
Restaurant Le Chat-Botté
Quai du Mont-Blanc 13
1201 Genf
restauration@beau-rivage.ch
022 716 69 20
022 716 60 60
Categoria
- Ristorante gourmet
Cucina
- Francese
Stile de cucina
- Cucina classica
- Cucina moderna
Prodotti
- Cucina vegetariana
Specialità bevanda
- Vino
Onorificenza
- 16 punti Gault Millau
- Guide Bleu: 8 - les Grandes Tables
- Swiss Wine Gourmet: 3 bicchiere
- Guida Michelin: 1 stella
Ambiente
- mediterraneo
Arredamento
- Giardino / Terrazza
- Aria condizionata
- Cane non ammesso
Sala / banchetti
- Sala / Camere di banchetti (capacità su richiesta)
Accessibilità per disabili
- Accesso per sedie a rotelle
Opzioni di pagamento
- American Express
- Diners Club
- Mastercard
- Visa
Luogo / collocazione
- Vista sulle montagne
Accesso
- Parcheggio davanti all'entrata
Webcode
www.myfarm.ch/xaudJ1