Ristorante gourmet

Hôtel Beau-Rivage: Restaurant Le Chat-Botté

Hôtel Beau-Rivage, Ginevra

Nelle cucine del ristorante stellato Le Chat-Botté, a La Table du Chef, venite a condividere un momento speciale con le creazioni stagionali del menu ideato dallo chef Dominique Gauthier.

Capo cuoco: Mathieu Croze


Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.

Indirizzo

Hôtel Beau-Rivage
Restaurant Le Chat-Botté
Quai du Mont-Blanc 13
1201 Ginevra

Contatto

Hotel Beau Rivage
Restaurant Le Chat-Botté
Quai du Mont-Blanc 13
1201 Genf
restauration@beau-rivage.ch
022 716 69 20
022 716 60 60

Categoria

  • Ristorante gourmet

Cucina

  • Francese

Stile de cucina

  • Cucina classica
  • Cucina moderna

Prodotti

  • Cucina vegetariana

Specialità bevanda

  • Vino

Onorificenza

  • 16 punti Gault Millau
  • Guide Bleu: 8 - les Grandes Tables
  • Swiss Wine Gourmet: 3 bicchiere
  • Guida Michelin: 1 stella

Ambiente

  • mediterraneo

Arredamento

  • Giardino / Terrazza
  • Aria condizionata
  • Cane non ammesso

Sala / banchetti

  • Sala / Camere di banchetti (capacità su richiesta)

Accessibilità per disabili

  • Accesso per sedie a rotelle

Opzioni di pagamento

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa

Luogo / collocazione

  • Vista sulle montagne

Accesso

  • Parcheggio davanti all'entrata

Webcode

www.myfarm.ch/xaudJ1