Culinaria - 1
Culinaria - 1
Culinaria - 1

Rivista

Culinaria

Piacere per tutti i sensi: autentica cucina svizzera nei ristoranti in fattoria e in montagna ricchi di atmosfera.

Lasciatevi coccolare dai nostri padroni di casa e godetevi le speciali delizie culinarie. Cucina svizzera autentica, preparata con amore e con freschissimi ingredienti stagionali, combinata ad un ambiente rurale unico di una semplice trattoria, un rustico ristorante in montagna o un accogliente caffè in fattoria.

 

Verdura e frutta fresca e croccante, latte e uova direttamente dalla stalla, bacche e erbe dal giardino, carne tenera dal proprio allevamento così come prodotti aziendali quali salsicce, formaggio e pane fatto in casa assicurano un’esperienza gustativa unica e genuina. La disponibilità di prodotti lavorati con cura caratterizza il piccolo ma raffinato menu della gastronomia in fattoria. Sul menu non si trovano soltanto classici della cucina svizzera, ma anche irresistibili piatti regionali e specialità individuali di singole trattorie della fattoria e ristoranti di montagna. 

  

Più di solo buon cibo in fattoria

Non solo le prelibatezze, ma anche la magnifica posizione dei nostri ristoranti di montagna e di molte trattorie in fattoria contribuisce ad assicurare vere esperienze sensoriali: in mezzo alla natura, circondati da prati e campi, da boschi e maestose montagne. A tutto questo si aggiunge l’incomparabile ambiente delle sale dei contadini, dei granai o dei fienili che ospitano il ristorante. Nei caldi mesi estivi, le nostre donne contadine e i nostri contadini sono contenti di far accomodare gli ospiti anche in giardini accoglienti o terrazze soleggiate.

 

Un’ulteriore particolarità che nessun ristorante svizzero può offrirvi: il legame diretto dei nostri padroni di casa con gli ingredienti utilizzati. Nessuno conosce i propri ingredienti meglio dei nostri contadini e delle nostre donne contadine, che hanno curato i loro prodotti per mesi, dalla semina al raccolto, di cui sanno semplicemente tutto. Per questo motivo conoscono bene anche le intolleranze e le allergie. Gli ospiti possono quindi contare su consigli competenti riguardanti ogni aspetto culinario. 

 

coprite i nostri più amati ristoranti in montagna e le trattorie in fattoria con cucina svizzera 

 

 

Piacevoli festeggiamenti in fattoria

 

Compleanni, matrimoni o giubilei, in fattoria ogni festa diventa un’esperienza indimenticabile. Fienili e stalle convertiti in suggestivi locali da festa creano lo scenario per dei festeggiamenti indimenticabili. Naturalmente non mancherà la cucina svizzera stagionale, preparata con frutta, verdura, carne e salsicce di produzione propria della fattoria.

 

Questi luoghi non convenzionali per degli eventi sono perfetti anche per incontri aziendali, da workshop intensivi a brillanti lanci di prodotti. Che sia per i colleghi, i clienti o i partner: un evento immerso nella natura in fattoria o in un ristorante in montagna arricchisce lo spirito e resta a lungo impresso nella memoria. 

 

Scoprite qui i nostri luoghi per il vostro evento

 

 

Raffinati souvenir dal negozietto aziendale

 

I prodotti freschi e deliziosi possono essere gustati in diversi posti, non solo nel ristorante in fattoria. Verdura, frutta, erbe aromatiche, uova, carne e salsicce, formaggio, mosto e miele si trovano anche sugli scaffali dei negozietti aziendali. Le specialità fatte in casa sono particolarmente apprezzate, da marmellate e composte, alla pasta, fino a deliziosi gelati e torte. Un bel ricordo dei piacevoli momenti passati in fattoria e nel ristorante in montagna.