Restaurant de dîner
Bigatt Hotel & Restaurant
Bigatt Hotel & Restaurant, Lugano
Le chef Daniele Giordano est l'âme du restaurant Locanda dal Bigatt. Ses menus sont préparés avec des produits locaux et les légumes de notre potager bio, accompagnés de vins de la région.
Un restaurant particulier dans un lieu particulier. Les trois salles intérieures, dont l'une est entièrement peinte à fresque, sont accessibles par la cour intérieure, où se trouve l'ancien pressoir à vin, adapté à la dégustation de vins et de bières locaux. Une terrasse avec une vue spectaculaire à 360 degrés sur le golfe de Lugano constitue le cadre parfait pour un dîner ou un déjeuner entre amis ou en famille, afin de savourer l'excellente cuisine. La cuisine de la Locanda dal Bigatt utilise principalement des produits de saison issus des potagers et vergers bio, dans lesquels sont cultivés des fruits, des légumes, des légumineuses et des herbes aromatiques. Les autres ingrédients proviennent principalement de la région, de producteurs qui respectent l'environnement et travaillent de manière socialement responsable. L'utilisation de produits locaux est également l'une de nos valeurs pour les vins et la bière.
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Adresse
Bigatt Hotel & Restaurant
Via Carona 41
6900 Lugano
Date
tous les Lu, Me, Je, Ve, Sa, Di
12:00 - 14:30 heures
18:00 - 23:00 heures
Contact
Bigatt Hotel & Restaurant
Via Carona 41
6900 Lugano-Paradiso
reservations@bigatt.ch
+41 91 985 28 80
Catégorie
- Restaurant de dîner
Produits
- Produits régionaux
Spécialité plat
- Saisonnier
Spécialité boisson
- Vin
Honneurs
- Swiss Wine Gourmet: 3 verres
Aménagement
- Jardin / Terrasse
- Avec la possibilité d'y passer la nuit
Localisation & Paysage
- Vue sur les montagnes
Webcode
www.myfarm.ch/bJEabj