Mountain Restaurant

Restaurant Hof Zuort

Hof Zuort, Ramosch

Lo stile architettonico tirolese della fattoria in terra engadinese si riflette in modo affascinante nella cucina.

Cullas da Vnà o Capuns, Pizzokels con salsiccia engadinese, formaggio o pancetta köndel con insalata o zuppa, Kaiserschmarrn o Cremeschnitte. Su richiesta anche squisiti piatti á la carte, specialità di selvaggina e pasticceria sempre fresca. Vini regionali, da Fry Rhaetia, che importiamo noi stessi dalla Valtellina.


Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.

Address

Hof Zuort
7556 Ramosch

Contact

Hof Zuort
7556 Ramosch
info@zuort.ch
081 866 31 53

Category

  • Mountain Restaurant

Cuisine

  • Swiss
  • Regional specialties

Speciality dish

  • Cake
  • Game (seasonal)

Speciality drink

  • Wine

Award

  • Alpbeizli der Schweiz (Swiss alpine taverns)

Ambience

  • Historical
  • Rustic

Fittings

  • Garden / Terrace
  • With the possibility to stay overnight

Location & Landscape

  • On the farm

Webcode

www.myfarm.ch/xuQ4yZ