Restaurant de dîner
Auberge de Bogis-Bossey
Auberge de Bogis-Bossey, Bogis-Bossey
Im Gourmetrestaurant serviert Ihnen der Küchenchef ein Überraschungsmenü, das aus drei Vorspeisen, einem Hauptgericht und einem Dessert besteht.
In der Brasserie bieten wir eine Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts auf einer Schiefertafel an, die ebenfalls je nach Jahreszeit variieren.
Küchenchef: Cyril Freudiger
Hinweis: Dieser Text wurde von einer Software für maschinelle Übersetzungen und nicht von einem menschlichen Übersetzer übersetzt. Er kann Übersetzungsfehler aufweisen.
Adresse
Auberge de Bogis-Bossey
Chemin de la Pinte 1
1279 Bogis-Bossey
Date
Contact
Auberge de Bogis-Bossey
Chemin de la Pinte 1
1279 Bogis-Bossey
info@auberge-bogis-bossey.com
022 776 63 26
Catégorie
- Restaurant de dîner
Produits
- Produits régionaux
Spécialité plat
- Saisonnier
Honneurs
- 16 points Gault Millau
- Swiss Wine Gourmet: 3 verres
Aménagement
- Jardin / Terrasse
- Avec la possibilité d'y passer la nuit
Accès pour handicapés
- Apte aux chaises roulantes
Accessibilité
- Parking en face de l'entrée
Webcode
www.myfarm.ch/rLf4pK