Restaurant de dîner

Auberge de Bogis-Bossey

Auberge de Bogis-Bossey, Bogis-Bossey

Im Gourmetrestaurant serviert Ihnen der Küchenchef ein Überraschungsmenü, das aus drei Vorspeisen, einem Hauptgericht und einem Dessert besteht.

In der Brasserie bieten wir eine Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts auf einer Schiefertafel an, die ebenfalls je nach Jahreszeit variieren.

Küchenchef: Cyril Freudiger


Hinweis: Dieser Text wurde von einer Software für maschinelle Übersetzungen und nicht von einem menschlichen Übersetzer übersetzt. Er kann Übersetzungsfehler aufweisen.

Adresse

Auberge de Bogis-Bossey
Chemin de la Pinte 1
1279 Bogis-Bossey

Date

tous les Ma au Sa   09:00 - 24:00 heures

Contact

Auberge de Bogis-Bossey
Chemin de la Pinte 1
1279 Bogis-Bossey
info@auberge-bogis-bossey.com
022 776 63 26

Catégorie

  • Restaurant de dîner

Produits

  • Produits régionaux

Spécialité plat

  • Saisonnier

Honneurs

  • 16 points Gault Millau
  • Swiss Wine Gourmet: 3 verres

Aménagement

  • Jardin / Terrasse
  • Avec la possibilité d'y passer la nuit

Accès pour handicapés

  • Apte aux chaises roulantes

Accessibilité

  • Parking en face de l'entrée

Webcode

www.myfarm.ch/rLf4pK