Seerestaurant, Speiserestaurant

Hotel Wildbach

Hotel Wildbach, Brienz BE

Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren delikaten Fleisch- und Fischgerichten, schweizerischen Spezialitäten wie Käsefondue und Raclette, gutbürgerlicher Küche und saisonal wechselnden Angeboten.

Frische und Qualität sowie die Liebe zum Detail. Während der warmen Jahreszeit freuen wir uns, Sie auf unserer schönen regen- und wettergeschützten Seeterrasse mit ihrem unvergleichlichen Blick über den Brienzersee und hinüber auf die tosenden Giessbachfälle, die bei der Namensgebung unseres „Wildbach“ Pate standen, begrüssen zu dürfen. Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren delikaten Fleisch- und Fischgerichten, schweizerischen Spezialitäten wie Käsefondue und Raclette, gutbürgerlicher Küche und saisonal wechselnden Angeboten.

Adresse

Hotel Wildbach
Bachtalen
3855 Brienz BE

Datum


jeweils Mo, Di   08:00 - 11:00 Uhr

jeweils Mi bis So   08:00 - 21:00 Uhr

Kontakt

Hotel Wildbach
Wildbach 1149
3855 Brienz
wildbach@hotel-wildbach.ch
033 951 24 44
033 951 20 60

Kategorie

  • Seerestaurant
  • Speiserestaurant

Küche

  • Schweizerisch
  • Regionale Spezialitäten

Kochstil

  • Gutbürgerliche Küche

Spezialität Gericht

  • Fisch
  • Fondue
  • Raclette
  • Saisonal

Einrichtung

  • Garten / Terrasse
  • Garten / Terrasse, direkt am Wasser
  • Seminarraum

Stube / Saal / Bankette

  • Saal / Banketträume (Kapazität auf Anfrage)

Kinder & Familien

  • Kinderspeisekarte oder Menüs in Kinderportionen
  • Kindermalsets, Steckspiele, Bücher etc. (am Tisch)

Barrierefreiheit

  • Toilette mit Rollstuhl befahrbar

See

  • Brienzersee

Webcode

www.myfarm.ch/3yQrxD