Seerestaurant, Speiserestaurant
Hotel Wildbach
Hotel Wildbach, Brienz BE
Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren delikaten Fleisch- und Fischgerichten, schweizerischen Spezialitäten wie Käsefondue und Raclette, gutbürgerlicher Küche und saisonal wechselnden Angeboten.
Frische und Qualität sowie die Liebe zum Detail. Während der warmen Jahreszeit freuen wir uns, Sie auf unserer schönen regen- und wettergeschützten Seeterrasse mit ihrem unvergleichlichen Blick über den Brienzersee und hinüber auf die tosenden Giessbachfälle, die bei der Namensgebung unseres „Wildbach“ Pate standen, begrüssen zu dürfen. Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren delikaten Fleisch- und Fischgerichten, schweizerischen Spezialitäten wie Käsefondue und Raclette, gutbürgerlicher Küche und saisonal wechselnden Angeboten.
Adresse
Hotel Wildbach
Bachtalen
3855 Brienz BE
Datum
jeweils Mo, Di 08:00 - 11:00 Uhr
jeweils Mi bis So 08:00 - 21:00 Uhr
Kontakt
Hotel Wildbach
Wildbach 1149
3855 Brienz
wildbach@hotel-wildbach.ch
033 951 24 44
033 951 20 60
Kategorie
- Seerestaurant
- Speiserestaurant
Küche
- Schweizerisch
- Regionale Spezialitäten
Kochstil
- Gutbürgerliche Küche
Spezialität Gericht
- Fisch
- Fondue
- Raclette
- Saisonal
Einrichtung
- Garten / Terrasse
- Garten / Terrasse, direkt am Wasser
- Seminarraum
Stube / Saal / Bankette
- Saal / Banketträume (Kapazität auf Anfrage)
Kinder & Familien
- Kinderspeisekarte oder Menüs in Kinderportionen
- Kindermalsets, Steckspiele, Bücher etc. (am Tisch)
Barrierefreiheit
- Toilette mit Rollstuhl befahrbar
See
- Brienzersee
Webcode
www.myfarm.ch/3yQrxD