Betriebsbesichtigung geführt
Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk
Scuol
Bacharia Alpina – das alpine Fleischhandwerk. Entdeckungsreise in das jahrhundertealte Trockenfleisch-
Handwerk. Bacharia Hatecke im Center Augustin. Anmeldung: engadin.com/erlebnisse, bis Di 10:00.
Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der Bacharia Engiadinaisa. Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust". Anschliessend Besichtigung des Felsenkellers und Informationen zur Fleischreifung im Keller.
Treffpunkt: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00 Uhr Dauer: ca. 45 Minuten Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 20 Personen
Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust".
Wird die Tour nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Scuol am Tag der Veranstaltung bis 10.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.
Datum
23.12.2025 16:00 - 16:45 Uhr
30.12.2025 16:00 - 16:45 Uhr
6.1.2026 16:00 - 16:45 Uhr
13.1.2026 16:00 - 16:45 Uhr
Alle Termine
27.1.2026 16:00 - 16:45 Uhr
3.2.2026 16:00 - 16:45 Uhr
10.2.2026 16:00 - 16:45 Uhr
17.2.2026 16:00 - 16:45 Uhr
24.2.2026 16:00 - 16:45 Uhr
3.3.2026 16:00 - 16:45 Uhr
10.3.2026 16:00 - 16:45 Uhr
17.3.2026 16:00 - 16:45 Uhr
24.3.2026 16:00 - 16:45 Uhr
31.3.2026 16:00 - 16:45 Uhr
7.4.2026 16:00 - 16:45 Uhr
14.4.2026 16:00 - 16:45 Uhr
13.5.2026 16:00 - 16:45 Uhr
14.5.2026 16:00 - 16:45 Uhr
15.5.2026 16:00 - 16:45 Uhr
16.5.2026 16:00 - 16:45 Uhr
Preis
Erwachsener: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Vorverkauf
Adresse
7550 Scuol
Kontakt
Hatecke SA
Stradun 197
7550 Scuol
tatjana.stoye@hatecke.ch
+41 (0)81 861 88 00
Kategorie
- Betriebsbesichtigung geführt
Webcode
www.myfarm.ch/hqDZ2u